Очень часто у наших пользователей возникала потребность предоставить доступ к камере видеонаблюдения какому-то другому человеку, при этом сохранить в секрете свой логин и пароль к личному кабинету. Мы всегда учитываем пожелания наших клиентов, поэтому нашими специалистами была разработана функция общего доступа. Для пользователя ничего сложного в использовании такой функции нет. Для предоставления доступа к какой-либо камере достаточно указать e-mail этого человека, после чего он получит уведомление. Доступ к просмотру открывается только для тех камер, которые указал пользователь. Также пользователь может выбирать время начала и окончания доступа к просмотру и закрыть его в любой момент. Все удобство данной функции Вы можете оценить, подключившись к сервису “Cambat”.