Системы видеонаблюдения Охрана периметраустанавливают для повышения уровня безопасности не только на производственных предприятиях, но и на различных объектах торговой сферы и сферы обслуживания. Обычно, стандартная система состоит из камер внутреннего и наружного видеонаблюдения, а также средства видеорегистрации. Перед монтажом оборудования, система видеонаблюдения тщательно проектируется. В процесс проектирования определяются места на объекте, где устройства будут расположены, подбирается необходимый тип видеооборудования и решаются другие вопросы, связанные с функционированием видеосистемы. Также, на объекте обязательно оцениваются условия, в которых система видеонаблюдения будет работать, что непосредственно влияет на выбор необходимого оборудования.
Процесс построения наружных систем видеонаблюдения более сложный, особенно, если объект занимает большую территорию. В таких случаях устанавливаются специальные уличные ip камеры видеонаблюдения. Такие устройства отличаются от обычных специальным герметичным кожухом. Часто такие устройства оснащены нагревательным элементом и вентилятором, для бесперебойной работы при любой температуре. Для ведения наблюдения на объекте, который имеет большую протяженность, более подходящими будут видеокамеры с детектором движения, которые будут отправлять сигнал в момент возникновения на объекте тревожного события. Такие устройства делают возможным вести видеозапись событий не в непрерывном режиме, а только в моменты наличия на объекте движения. Это позволяет избежать хранения ненужной информации в системе.

Почти все наружные ip видеокамеры имеют высокое разрешение и скорость записи. Для того, чтобы оптимизировать использование ресурсов сети, в видеокамерах применяется мультипотоковая передача данных. Также применяется современный метод компрессии данных – с помощью кодека Н.2624. Наружным системам видеонаблюдения приходится работать при самых различных погодных условиях, что может существенно отразиться на качестве картинки. Поэтому, для получения максимально качественного изображения используются такие современные технологии, как DWDR, 3D-DNR, BLC и EIS. Современные ip камеры видеонаблюдения для наружного применения способны при любых погодных условиях обеспечить пользователя качественной картинкой.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям